Liburan Di Puncak

Weekend kemaren tepatnya tanggal 14-15 Juni 2014 gw kumpul acara Cucurakan dengan keluarga besar dari Bokap. Kami menyewa 2 villa di komplek Villa Tjokro, tempatnya lumayan enak, banyak arena bermain anak-anak. Keluarga gw berangkat pagi-pagi agar tidak terkena macet.Gw, ponakan, dan para sepupu yang sudah tiba di Villa  jalan-jalan keliling sambil menunggu beberapa keluarga yang belum datang dari jakarta dan bandung. Total yang hadir di acara ini 32 Orang.

wpid-mtf_qemzm_247.jpgFoto narcis ponakan Gw “Kimy” yang seneng banget main di taman. Ketawa mulu ni bocah, naik korsel ditaman gak mau turun sampai akhirnya dia pusing minta udahan. Hwkakkaka

Malam hari pun tiba, waktunya untuk bakar2 (bakar ayam, bakar ikan, bakar sosis, etc) ^^. Ayam bakar bikinan nyokap, enak bangettt..nget,,,nget…mantapz. Rasanya pas,,bumbunya pas,,,makan banyak nih gw,,(Lupakan diet..^^) plus sambal goreng nya,,,ajib,,,,

DSC_0159

6

 

 

 

 

Habis makan,acara dilanjutkan dengan tukar kado…masing2 orang berhak ngambil nomor untuk mendapatkan kado…isi kadonya lucu2, ada juga yang ngado uang 10.000 hihihi…gara2 lupa bawa kado. Peraturan  kado itu minimal harga 10 ribu. Acara tukar 2kado berjalan dengan lancar…seru,,ketawa2 (indahnya kebersamaan..^^)1

 

 

 

 

 

Time To swimming,,,,dingin bgt,,,grrr,,,seger..Narcis di dalam air…hehhehe..

2014-06-16-12-41-27_deco

Alhamdulilah semua berjalan dengan baik,,meski ada beberapa yang gak sesuai rencana..Semoga acara salanjutnya lebih baik. ^^

Advertisements

Soto Mie Gang Selot

DSC_0738Salah satu makanan Favorit gw jaman SMP dulu,,,hihihi. Rasanya tetep sama, enak,,mantapz plus harga terjangkau ..hahhaha. Jadi inget dulu jaman smp tiap istirahat kalo makan soto mie ini pasti minta bumbu merah nya banyak plus keroket nya juga banyak, hahhahha.

Soto Mie ini adanya di Gang Selot yang letak gang nya persis disamping SMPN 1 Bogor. Di Gang ini banyak makanan enak. Selain Soto Mie, Bakso nya juga uenak banget, terus mie ayamnya…mantapz dech pokoknya…^^. Seneng dech klo ke Gang ini.,,banyak makanan,,,

Untung hari sabtu buka,,masih banyak yang jual makanan,jadi bisa jajan kesini,,^^

Bolu Keroppi…^^

wpid-wp-1403095806910.jpeg

Hari ini gw dapet kue bolu dari boss..lucu bgt tampilannya Keroppi. Gw Senang rasanya secara keroppi itu favorit gw,gw pajang terus nih kue,,ditahan untuk makan,, gak tega nih makannya. hihihi

Akhirnya tadi sore gw makan juga, takut kue nya rusak or rasanya udah gimana gitu,,,

wpid-wp-1403095898755.jpegwpid-wp-1403096067936.jpeg Mmh…gak hanya tampilannya , rasanya juga enak,,,kue nya lembut,,,Yummy,,,

Thanks bgt my boss…I love it^^

Terdampar di tanah abang (12 juni 2014)

image

Cerita berawal dari menumpuk nya orang di stasiun sudirman kemudian melihat di aplikasi posisi kereta (infokrl) ada 4 kereta bogor yang akan masuk, akhirnya gw, mba lidya, bang opik, dan mas wiku memutuskan untuk pergi ke tanah abang..berharap c bisa dapet duduk atau setidaknya berdiri cantik… Hihihi
Sampai ditanah abang, ternyata tidak seindah yang dibayangkan… Saat kereta bogor sudah di stasiun duri dan mau masuk stasiun tanah abang,  ternyata ada antrian kereta dikarenakan ada kereta mogok antara sudirman – Manggarai, alhasil kereta bogor pun tak kunjung datang.. Dan petugas menginformasikan perbaikan gangguan kurang lebih 2 jam..apa??? Kesel banget gw denger nya.. Lama banget kan itu..kemaren nya gara2 gangguan nyampe rumah set12 malem dan skrng musti gangguan lagi??Oh tidak!!! Cuma bisa pasrah!! Hujan makin gede…perut pun makin laper..hahahha
Untung nya ada mas wiku sang “Hero” yang bawain kita siomay… Alhamdulillah… Memberikan senyuman.. Dan kita pun Bernarcis ria sambil menunggu kereta.

image

Meski muka cape, kesel, ngantuk.. Tetep smile :mrgreen: kalo difoto …hihihi

Cukup lama menunggu akhirnya datang juga kereta …ya, lebih baik dari kemaren ,karena gw nyampe rumah nya jam 11 ..lebih cepet 30 menit dari gangguan kemaren nya…:D

Drama Korea “Witch’s Romance”

Witch’s-Romance-Poster4Drakor ini menceritakan kisah cinta antara Ban Ji Yeon (39 Taun) dan Yoon Dong Hwa (25 Tahun), meskipun perbedaan usia mereka yang lumayan jauh tapi cerita cinta mereka cukup menarik untuk disimak dan cukup membuat iri..hihihi ^^

cerita di film ini sangat sederhana dan romantis, tidak terlalu banyak konflik..sepanjang episode selalu membuat tertawa dan tersenyum,,,hihihi. Gw suka bgt sama jalan ceritanya,,,gak ada tokoh jahatnya yang bikin kesel, atau cerita sedih yang berlarut-larut..tapi feel nya tetep dapet…^^ , apalagi soundtrack nya..”PAS” bgt.

Sayangnya drakor ini sudah tamat…sedih dech,,,cuma 16 episode,,,padahal masih pengen tau kelanjutan kisah cinta mereka,,,

Drama Korea My Love From The Star

 

ImageWhoaaa….tamat juga akhirnya nih drama, bikin sedih sekaligus senang,,,Senang karena berakhir dengan bahagia tapi Sedih karena harus berpisah dengan nih drama T_T. Setiap kamis dan jumat  gw nongkrongin terus link buat download nih film..menunggu dengan kesabaran yang tak terhingga, secara yg upload kadang suka telat..(gak sopan nih,,udah gratis minta cepet..hehhe)..saking nunggunya kadang sampai kebawa mimpi…

Rasanya gak rela drama ini udah berakhir…T_T kangen sama para pemainnnya…terutama Do Mi Joon (Kim So Hyun) dan Chun Song Yi (Jun Ji Hyun), keren bgt mereka berdua…feel nya dapet,,,klop bgt…apalagi kelakuan Chun Song Yi yang konyol Buangettt…asli kocak parah….ngakak abiezz gw ngeliat kelakuannya,,,^^. Bener2 menghibur bgt nih drama,,,bikin ketawa, bikin senyum, bikin nangis…Bravo buat penulis naskah ,sutradaranya, dan para pemainnya..mantapz…gak heran c nih drama rating nya tinggi terus,,,

OST lagunya mendukung, semua lagunya enak.Tiap hari gw dengerin mulu..kagak bosen..Aplagi yang judul nya Every Moment Of You ,yang nyanyi Sung Si Kyung, melow Bgt tuh lagu, pas sama adegan2 di dramanya…jadinya bikin mewek…T_T

Overall nih drama Wajib bgt Ditonton…Best Drama Ever!!!(hahaha ^^).Berharap ada season 2 nya….(Masih Gak Rela Udah Tamat)

Gw ngefans dengan Jun Ji Hyun….beberapa film dia yang udah gw tonton  My Sasy Girl, White Valentine, Windstruck, Daisy, The Thieves. semuanya bagi gw c bagus…hahhaha…Jadi inget dulu jaman SMA, Bu Guru PPKN suka juga nonton film korea, akhirnya gw pinjemin juga film My Sasy Girl,,Terus sama beliau hilang filmnya,,,akhirnya diganti dech sama film baru…tapi film china, film andy lau,,Not bad lah…^^

Belum ada lagi nih drama korea yg bikin gw kecanduan..hahha.sekarang gw balik lagi nonton dorama jepang,,,^^

 

 

whoa….

Whoa udah lama bgt,,,nget,,,nget,,kagak ngeblog…(ebusyet,,dech…^^)

terlalu banyak yg sudah dilakukan,,,

terlalu banyak cerita yang sudah terlewati…

iseng2 nyoba login lagi,,,eh berhasil masuk,,

 

mari kita mulai nge Blog lagee,,,(*lagi semangat ceritanya*)